ENVÍOS GRATIS A TODA COLOMBIA POR COMPRAS SUPERIORES A $99.000

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN
DE DATOS PERSONALES

SARA Y FLORA By Sara Hill, con domicilio en la circunvalar 35#72-95 Bucaramanga, Colombia, teléfono de contacto 6437143, informa que los datos personales que se recolectan a través de esta página web, así como mediante campañas, planillas, eventos, portales y demás formatos utilizados en actividades de mercadeo serán tratados de manera confiable y segura para los siguientes fines: cumplir con las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales que se establecen con el titular del dato; otorgar garantía sobre los productos adquiridos cuando ello proceda; informar sobre condiciones comerciales y servicios postventa, entre otras acciones derivadas del negocio que celebra la empresa con el titular del dato. Se informa así mismo que los datos podrán ser entregados de manera segura y bajo la dirección de SARA Y FLORA By Sara Hill, a proveedores de servicios y/o contratistas y serán gestionados en una infraestructura informática segura, de manera confidencial y no serán cedidos a terceros.

También pueden ser entregados a autoridades cuando así se requiera conforme a su facultad legal, y así mismo pueden ser consultados en bases de datos con vocación pública para la detección de riesgos. Además de las finalidades antes informadas, los datos e información personal obtenida del titular del dato podrán ser tratadas para las siguientes finalidades, si así lo autoriza el titular:
 

  • Para realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes, investigación y tendencias de mercado en relación con la información personal que se otorga por el titular del dato.
  • Crear ofertas a la medida del cliente y de sus necesidades e invitarlo a participar en eventos especiales de su interés, entre otros.

  • Comunicar promociones al cliente sobre productos, bienes y servicios que pueden ser de su interés, así como envío de obsequios por campañas publicitarias.
  • Remitir al cliente publicidad sobre los productos, bienes y servicios de SARA Y FLORA By Sara Hill
  • Para la ejecución de pedidos, pagos en línea y entrega de información sobre guías de envió.
  • Para entregar los datos e información personal del titular a terceros encargados de alguno de los tratamientos antes mencionados.

El titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos y demás derechos indicados en el artículo 8° de la ley 1581 de 2012 y las demás normas que lo complementen o sustituyan, a través de estos medios: correo electrónico [email protected] 

Se le informa a los Titulares que pueden consultar la Política Para la Protección de Datos a continuación:


POLÍTICA PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


SARA Y FLORA By Sara Hill persona natural conformada por el representante legal Sara Beatriz Delgado Gil identificada con CC 81095814388 constituida de conformidad con las leyes mercantiles Colombianas, con domicilio principal en la ciudad de Bucaramanga Circunvalar 35# 72-95 T1-502 se compromete a dar cumplimiento a través de este documento a lo regulado por la Ley 1581 de 2012 con el fin de garantizar que en la obtención, registro, circulación, manejo, transmisión, transferencia, almacenamiento y en general cualquier otro tipo de tratamiento de los datos de carácter personal que la compañía realiza en la ejecución de su objeto social, se garanticen el cumplimiento de los principios que rigen la mencionada ley y demás normas que regulan el tratamiento de datos personales.


  1. Alcance
    Esta política aplica a todos los funcionarios, contratistas y terceros al servicio de SARA Y FLORA By Sara Hill que tengan acceso a la información a través de documentos impresos, equipos de cómputo, infraestructura tecnológica y canales de comunicación de la compañía.

  2. Marco Legal, Vigencia y Trazabilidad
    Esta Política se fundamenta en las disposiciones contenidas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y el Decreto 886 de 2014.

SARA Y FLORA By Sara Hill podrá cambiar su política para la protección de datos personales cuando así lo estime conveniente, sin embargo, se obliga a guardar las versiones anteriores de la presente política si las hubiere y a garantizar los derechos de los titulares determinados en la legislación vigente.
  3. Tratamiento al cual serán sometidos los datos personales y su Finalidad
    La información proporcionada por los titulares de SARA Y FLORA By Sara Hill se requiere para ser recolectada, usada, circulada, almacenada, compartida, transmitida, transferida y/o se le de tratamiento para los siguientes fines:
El desarrollo de los procesos administrativos de creación, contratación y gestión de proveedores.
    Procedimientos asociados con pago a proveedores, y en atención a trámites, consultas, quejas y reclamos.
    Para contactar por diferentes medios personas naturales que actúen en calidad de proveedores o empleados de estos con el fin de brindarles información relacionada con el vínculo comercial contraído.
    El desarrollo de los procesos propios de la gestión de clientes que incluyen actividades relacionadas con el cumplimiento de la relación contractual contraída, otorgamiento de garantías cuando sea procedente, comunicación de información sobre condiciones comerciales y servicios post venta, para realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes, investigación y tendencias de mercado en relación con la información personal otorgada por el titular del dato, creación de ofertas de acuerdo a las necesidades del cliente, envío de invitaciones a eventos, envió de información publicitaria acerca de los productos, bienes y servicios de la compañía, envió de información promocional y obsequios por campañas publicitarias.
    Para la ejecución de pedidos, pagos online y entrega de información sobre guías de envío.
    Para la emisión de facturas de venta de productos, bienes y servicios.
    Para ejecutar todo lo referente en virtud de la relación contractual, procesos de afiliación, pago de nóminas, liquidación de aportes a seguridad social, pago de parafiscales, comunicación interna y todas aquellas informaciones y actividades en las cuales se relacionan o vinculan los empleados y sus familiares.
    Para Realizar todas las gestiones y/o trámites internos de la compañía para llevar a cabo los procesos de selección.
    Para corresponder a contravenciones de tipo jurídico.
    En cumplimiento de mandatos administrativos, judiciales o legales.
    Para la emisión de las certificaciones relativas a la relación del titular del dato con la compañía.
    Con el fin de garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones físicas.
    Para eventualmente contactar, vía telefónica, correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, proveedores, clientes, contactos online, aspirantes en procesos de selección y demás partes interesadas para las finalidades antes mencionadas.
    Para el desarrollo de procesos administrativos propios de su actividad misional, por lo cual, cuando así lo requiera, podrá contratar para que los servicios sean prestados por terceros, en estos casos la información se trasladará con las medidas de seguridad necesarias que permitan salvaguardar la intimidad del titular y la correcta prestación del servicio, y el cumplimiento de los demás deberes legales y constitucionales.
  4. Derechos que asisten a los titulares
    El titular de la información tendrá derecho a:
    a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del tratamiento o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
    b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
    c) Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
    d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
    e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley y a la Constitución.
    f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
  5. Procedimiento para ejercer los derechos de los titulares
    Para ejercer el derecho que los titulares de la información tienen a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización podrán enviar una comunicación a la dirección de correo electrónico: [email protected] 
La compañía dará respuesta al titular que realiza la petición dentro de los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 para el caso de consultas y reclamos, respectivamente; para el efecto, la solicitud debe contener todos los datos necesarios y aplicables al derecho de petición para garantizar la oportuna y efectiva respuesta. Además, deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos. Toda solicitud, para ser tramitada, debe presentarse por el titular de los datos o por su representante legal; por lo tanto, SARA Y FLORA By Sara Hill se reserva el derecho de verificar la identidad del peticionario mediante cualquier medio.
La consulta será atendida en un término máximo de (10) días hábiles contados a partir de la fecha del recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
    Las solicitudes de actualización, corrección, rectificación o supresión de los datos serán contestadas dentro de los quince (15) días hábiles siguientes, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
    En las solicitudes de rectificación y actualización de datos personales el titular debe indicar las correcciones a realizar y aportar la documentación que avale su petición.
    
La supresión de datos personales puede implicar la eliminación total o parcial de la información de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por SARA Y FLORA By Sara Hill 

Es importante tener en cuenta que el derecho de cancelación no es absoluto y el responsable puede negar el ejercicio de este cuando:
    El titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
    La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
    Los datos sean necesarios para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

Los titulares de los datos personales pueden revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal o contractual. Se deberá tener en cuenta que existen dos modalidades en las que la revocación del consentimiento puede darse. La primera, puede ser sobre la totalidad de las finalidades consentidas, esto es, que SARA Y FLORA By Sara Hill deba dejar de tratar por completo los datos del titular; la segunda, puede ocurrir sobre tipos de tratamiento determinados, como por ejemplo para fines publicitarios o de estudios de mercado. Con la segunda modalidad, esto es, la revocación parcial del consentimiento, se mantienen a salvo otros fines del tratamiento que el responsable, de conformidad con la autorización otorgada puede llevar a cabo y con los que el titular está de acuerdo.
  6. Suministro de datos personales por parte de Titulares
    Todo titular que suministra su información con el fin de establecer compromisos precontractuales, contractuales, laborales o alguna relación que le permita a la organización el normal desarrollo de su objeto social debe suministrar de manera voluntaria los datos que le sean solicitados para el proceso de registro como parte interesada de la compañía.
  7. Política de Privacidad
    Contentiva del aviso de privacidad el cual es el documento físico y/o electrónico que se pone a disposición del titular de la información mediante el cual SARA Y FLORA By Sara Hill informa de la existencia de la política para la protección de datos personales, la forma de acceder a ella y el tratamiento que se le dará a sus datos personales.
  8. Divulgación y Contacto
    La organización dispondrá de mecanismos de información como la cuenta de correo electrónico y página web del responsable mediante la cual difundirá la presente política y los protocolos definidos para atender las solicitudes referentes a la información suministrada.
  9. Vigencia
    La presente política rige a partir de su expedición y las bases de datos sujetas a Tratamiento se mantendrán vigentes mientras ello resulte necesario para las finalidades establecidas.

Por regla general, el término de las autorizaciones sobre el uso de los datos personales se entiende vigente durante el ejercicio del objeto social de SARA Y FLORA By Sara Hill

¡Tu registro fue exitoso!

Usando el código PRIMERAVEZ obtendrás un 15% de
descuento en tu primera compra

Garantías y mantenimiento

Estamos 100% comprometidos con tu satisfacción, por eso cada envío es revisado a mano por nuestro equipo para asegurarnos de que recibas lo mejor. Aunque hacemos todo el esfuerzo por que todo salga perfecto, a veces pasan cosas. Si descubres algún defecto en los articulos que recibiste por favor contáctanos de inmediato.

Para resolver cualquier garantía escríbenos a [email protected] con asunto “garantía”. Es importante que nos envíes fotos del producto defectuoso y la orden de compra. Nos pondremos en contacto dentro de los 2 siguientes días hábiles.

Nuestras piezas cuentan con una garantía de 3 meses. Aplica a partir de la fecha de entrega para ordenes por página web, o la fecha de compra para piezas que hayan sido adquiridas en distribuidores autorizados. La reparación no tiene ningún costo siempre y cuando:

Presentes el recibo o la orden de compra y este no haya excedido los 3 meses de vigencia.

Los daños no sean causados por usos que promuevan el desgaste de las piezas.

Las piezas no hayan sido modificadas o alteradas por un tercero.

Recuerda que no recibimos devoluciones sin previa comunicación.

Mantenimiento

¡Cómo sabemos que una joya Sara y Flora nunca pasa de moda, ofrecemos el servicio de mantenimiento para que puedas seguir disfrutando de ellas!

Los mantenimientos tiene un costo adicional que varía dependiendo de la complejidad y el tamaño de la pieza.

Recuerda que los costos de envío y manejo correrán por parte del cliente.

Para resolver cualquier mantenimiento, escríbenos a [email protected] con asunto “mantenimiento”. Es importante que nos envíes fotos del producto. Nos pondremos en contacto dentro de los 2 siguientes días hábiles.

Cuidados y mantenimiento

Estos son los tips más importantes para mantener tus joyas en optimas condiciones. El uso diario es el principal responsable del desgaste de las piezas, por lo que el buen cuidado es la garantía para que se mantengan perfectas.

1. Conservación

Para evitar que las joyas se rayen se recomienda guardarlas en su estuche original sin que entren en contacto con otras joyas.

2. Limpieza con amor

Podemos limpiar nuestras piezas bañadas en oro y plata con un jabón neutro, un cepillo suave y agua tibia. Después de pasar por agua abundante y un secado delicado, tu pieza quedará como nueva.

El bronce, el oro y la plata pueden oxidarse en contacto con el aire. Esta reacción puede acentuarse por la acción del Ph de la piel. Como consecuencia, el bronce bañado en oro adopta un tono oscuro y la plata un tono amarillo y luego oscuro. Recomendamos siempre después de quitarse las joyas pasarles un paño no abrasivo suave.

3. Joyas a las que no les gusta el agua

No es aconsejable mojar las piezas con filamentos entrelazados, cuero o fibras naturales. Así mismo no recomendamos ducharse ni entrar al mar con ellas.

 

Mantenimiento

¡Cómo sabemos que una joya Sara y Flora nunca pasa de moda, ofrecemos el servicio de mantenimiento para que puedas seguir disfrutando de ellas!

Los mantenimientos tiene un costo adicional que varía dependiendo de la complejidad y el tamaño de la pieza.

Recuerda que los costos de envío y manejo correrán por parte del cliente.

Para resolver cualquier mantenimiento, escríbenos a [email protected] con asunto “mantenimiento”. Es importante que nos envíes fotos del producto. Nos pondremos en contacto dentro de los 2 siguientes días hábiles.

Envíos y devoluciones

Envíos en Colombia

Nuestros envíos en Colombia se realizan por medio del operador logístico Envía Colvanes.

Ofrecemos envío gratuito a toda Colombia por compras a partir de COP $99.000, para compras por montos inferiores tendrá un valor de COP $9.500

El tiempo de entrega puede tomar entre 1 y 7 días hábiles a cualquier municipio de Colombia. Las ordenes procesadas antes de las 3 pm hora Colombia se envían el mismo día.

Sara y Flora no se puede hacer responsable por demoras en manos de terceros.

Nuestros envíos internacionales se realizan por medio del operador logístico DHL Express.

Envíos Internacionales

Nuestros envíos internacionales se realizan por medio del operador logístico DHL Express.

Ofrecemos envío gratuito a todas las ordenes internacionales por compras a partir de USD $150, los envíos de compras por montos inferiores tendrán un valor de USD $20

El tiempo de entrega puede tomar entre 4 y 10 días hábiles a cualquier lugar del mundo. Las ordenes procesadas antes de las 12 pm hora Colombia se envían el mismo día.

Sara y Flora no se puede hacer responsable por demoras en manos de terceros.

 

Devoluciones y cambios

Se aceptan solicitudes de reembolso o cambio de artículos que sean devueltos sin usar y en perfecto estado dentro de los 10 días siguientes a la fecha de recepción.

Para resolver cualquier devolución escríbenos a [email protected] con asunto “devolución” y las razones para misma. Es importante que nos envíes fotos del producto y la orden de compra. Nos pondremos en contacto dentro de los 2 siguientes días hábiles.

No recibimos devoluciones sin previa comunicación.

Recuerda que los costos de envío y manejo correrán por parte del cliente para cualquier devolución que no sea por garantía.

Por favor ten en cuenta que los costos de envío nos son reembolsables. Cualquier descuento aplicado por una compra mínima requerida puede no ser aplicable después es de la devolución o el retiro de algún artículo de la orden. Para los descuentos que son aplicables a un segundo artículo y/o artículos subsecuentes, el descuento será revocado/disminuido en caso de devoluciones parciales y el artículo sin devolver se cobrará con su valor original para efectos del reembolso.

Los reembolsos serán procesados a travez del medio de pago original dentro de los 15 días siguientes a la recepción de las mercancías devueltas.